sábado, 18 de junio de 2016

VEGAN RAW DOBLE CHOCOLATE PIES, TARTITAS CRUDIVEGANAS DOBLE CHOCOLATE

Bueno aquí os dejo una de mis meriendas y post entrenos favorito, son estas tartas VEGAN RAw o CRUDIVEGANAS.
Tiene un sabor a chocolate increíble, pero sin azúcares refinados claro!!!.....son ideales como post entrenamiento, llevan pasas y avellanas, que nos harán recuperar energía muy rápido, además del plátano.
Como postre o aperitivo saludable también son fantásticas, harán las delicias de los más pequeños de la casa, sin preocuparte!!.....estarán comiendo alimento en estado puro sin procesados.
Espero que las hagáis ye ya me contaréis el resultado!!

VEGAN RAW DOBLE CHOCOLATE PIES
salen 4 unidades, moldes de silicona de tartaletas

Para la base
·30/35 gr de avellanas
 
·30/35 gramos de nueces
 
·20 gr de ciruelas pasas o uvas pasas
·1 cucharada de cacao en polvo desgrasado
 
·chorrito de agave, arce o miel o el endulzante que utilices
·1 cucharilla de aceite de coco derretido (opcional)

Para el relleno
·1 plátano
 grande y maduro
·1 cucharada de cacao desgrasado
 
·leche de almendras, un chorrito

Para decorar
 
·frutas a elección
· queso batido bajo en grasa (puede ser yogur griego bajo en grasa)                o crema/leche de coco

ELABORACIÓN

Triturar todos los ingredientes de la base, queda una pasta manejable, ponemos porciones en los moldes y amoldamos, llevando hacia el fondo y paredes, reservamos en nevera.......lo mejor es utilizar moldes de silicona de tartaletas o magdalenas, en los metálicos tendréis que poner papel para horno protegiendo la base, para que no pegue.

 Trituramos todos los ingredientes del relleno, la cantidad de leche, dependerá de lo llenos que queráis las tartaletas, sacamos los moldes de la nevera y ponemos porciones de la crema.

Si los vais a consumir al día siguiente los dejamos en nevera, si es para el mismo día, 1 h en el congelador suficiente no dejéis que congelen.
Desmoldar y decorar.

 Si los queréis igual que en la foto, antes de llevar a la nevera ponéis sobre la crema unas gotitas, de queso batido o para vegetarianos unas gotas de crema o leche de coco y con un palillo hacéis un círculo atravesando cada gotita, se os formarán corazones (y ya guardáis en nevera o congelador).

Antes de consumir desmoldar y decorar con alguna fruta pequeña, tipo frambuesa, arándano.

Espero que os gusten y las disfrutéis, son de mis favoritas!!!!

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