Bueno os dejo esta receta de
gofres sin harinas y súper protéicos, quedan muy crujientes y como aperitivo a
cualquier hora se pueden tomar.
La proteína que utilicé, es
proteína isolada de suero de leche de vaca, voy cambiando, la que mejor me
sienta es la “hidrolizada” y por supuesto la de origen vegetal.
GOFRES
PROTEICOS SIN GLUTEN NI HARINAS, CON HELADO DE FRAMBUESAS
·30 gr aprox de almendras crudas(las
trituramos hasta hacer harina)
·2 scoops de proteína (la que utilicéis, cada bote trae su cacito)
·1 cucharada de lino molido
·1 1/2 cucharadas de cacao en polvo
·100ml de claras de huevo
·Edulcorante al gusto(cuidado la proteína ya es dulce)
·Un chorrito de leche (30 ml aprox.)
ELABORACIÓN
En una trituradora o
procesadora, trituramos el puñado de almendras crudas pueden ser con piel,
hasta hacer harina.
Añadimos el resto de ingredientes
y mezclamos.
Llevamos a la gofrera en dos tandas no llenéis los huecos a tope, que
infla mucho.
Dejar hacer, también podéis hacerlo en moldes de silicona para
microondas.
HELADO DE FRAMBUESAS
·un buen puñado de
frambuesas congeladas
·50 ml o un poco mas de leche a elección
·Edulcorante al gusto
·Triturar en una procesadora todo junto hasta conseguir textura de helado.
·30 gr aprox de almendras crudas(las trituramos hasta hacer harina)
·2 scoops de proteína (la que utilicéis, cada bote trae su cacito)
·1 cucharada de lino molido
·1 1/2 cucharadas de cacao en polvo
·100ml de claras de huevo
·Edulcorante al gusto(cuidado la proteína ya es dulce)
·Un chorrito de leche (30 ml aprox.)
En una trituradora o procesadora, trituramos el puñado de almendras crudas pueden ser con piel, hasta hacer harina.
HELADO DE FRAMBUESAS
·un buen puñado de frambuesas congeladas
·50 ml o un poco mas de leche a elección
·Edulcorante al gusto
·Triturar en una procesadora todo junto hasta conseguir textura de helado.
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