Si habéis hecho los Wraps de harina de garbanzo, ya habréis visto lo fácil
que resulta hacer este tipo de plato.
Os dejo esta receta súper simple, para hacer crepes de harina de guisante,
ideales para la cena, el guisante es rico en proteínas vegetales.
La harina de guisante la podéis encontrar en herbolarios, espero que os guste la idea, a mi me encanta
esta harina!!
CREPES DE HARINA DE GUISANTE
INGREDIENTES para 2 crepes
grandes y finitos
·20 gr. de harina de
guisante
·2 huevos
·pizca de sal, albahaca
·pimienta molida (poquita)
·pimienta molida (poquita)
ELABORACIÓN
Batimos todos los
ingredientes bien.
Barnizamos con aceite de
oliva una sartén grande antiadherente y vertemos la mitad de la mezcla,
repartimos bien por toda la sartén, haciendo movimientos circulares.
Dejamos hacer a fuego medio
hasta que se pueda dar la vuelta, dejamos hacer por el otro lado y retiramos.
Procedemos igual con la
mezcla que nos queda.
Rellenar al gusto, yo puse,
queso untable bajo en grasa (tipo philadelphia), salmón ahumado, kalé o berza
hecho en la sartén, canónigos y tomate.
No hay comentarios :
Publicar un comentario