viernes, 10 de junio de 2016

HELADOS TIPO MAGNUN DOBLE CAPA, plátano al cacahuete y fresa


Me encanta hacer este tipo de helados, sobre todo ahora en verano son geniales!!......se hacen rápido y realmente están llenos de nutriente, así que doble alegría…… comer sano y rico!!!
Los podéis consumir como aperitivo, postre…..todos sus ingredientes son naturales y  sin aditivos, el aceite de coco les va a aportar un puntito más cremoso al descongelar.
Ya me contaréis que os parecen!!!


HELADOS TIPO MAGNUN DOBLE CAPA, plátano al cacahuete y fresa


Ingredientes para 4 helados:
Para la capa de plátano
  • 1 plátano
  • 1 cucharadita de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita colmada de crema de cacahuete sin aditivos
  • 70gr de queso batido o griego ligero
  • endulzante si eres dulce (probad la masa)
Ingredientes capa de fresa
  • 3/4 fresas frescas o congeladas
  • 1/2 cucharada de aceite coco derretido
  • 50 gr aprox. de queso batido o griego ligero
  • endulzante si eres dulce
Para la capa de decoración dos posibilidades
  •  2 cuadraditos de chocolate negro con stevia derretido o si os gusta más 1 cucharada rasa de cacao desgrasado+1 cucharada rasa de aceite de coco derretido+endulzante





ELABORACIÓN
Para hacer la primera capa, batimos todos los ingredientes y distribuimos en los moldes, llenando un cuarto o un poco más de la capacidad del molde, colocamos el palo de madera y llevamos al  congelador.
Una vez este congelado, como para desmoldar, sacamos de los moldes los helados, trituramos los ingredientes de la segunda capa y ponemos pequeñas porciones en la base del molde, dejamos un poquito reservado, para tapar huecos, volvemos a meter los helados congelados en el molde y apretamos un poco hacía abajo, saliendo el sobrante de la mezcla por arriba, con lo que cubriremos el resto del helado, utilizando si fuese necesario la mezcla reservada.

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