Me
encanta hacer este tipo de helados, sobre todo ahora en verano son
geniales!!......se hacen rápido y realmente están llenos de nutriente, así que
doble alegría…… comer sano y rico!!!
Los
podéis consumir como aperitivo, postre…..todos sus ingredientes son naturales y
sin aditivos, el aceite de coco les va a
aportar un puntito más cremoso al descongelar.
Ya
me contaréis que os parecen!!!
HELADOS TIPO MAGNUN DOBLE CAPA, plátano al cacahuete y fresa
Ingredientes para 4 helados:
Para la capa de plátano
- 1
plátano
- 1
cucharadita de aceite de coco derretido
- 1
cucharadita colmada de crema de cacahuete sin aditivos
- 70gr de
queso batido o griego ligero
- endulzante
si eres dulce (probad la masa)
- 3/4
fresas frescas o congeladas
- 1/2
cucharada de aceite coco derretido
- 50 gr
aprox. de queso batido o griego ligero
- endulzante
si eres dulce
Para la capa de decoración dos
posibilidades
- 2 cuadraditos de chocolate negro con
stevia derretido o si os gusta más 1 cucharada rasa de cacao desgrasado+1
cucharada rasa de aceite de coco derretido+endulzante
ELABORACIÓN
Para hacer la primera capa,
batimos todos los ingredientes y distribuimos en los moldes, llenando un cuarto
o un poco más de la capacidad del molde, colocamos el palo de madera y llevamos
al congelador.
Una vez este congelado, como para
desmoldar, sacamos de los moldes los helados, trituramos los ingredientes de la
segunda capa y ponemos pequeñas porciones en la base del molde, dejamos un
poquito reservado, para tapar huecos, volvemos a meter los helados congelados
en el molde y apretamos un poco hacía abajo, saliendo el sobrante de la mezcla
por arriba, con lo que cubriremos el resto del helado, utilizando si fuese
necesario la mezcla reservada.
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