Una forma fácil de llevarnos el almuerzo a cualquier parte, sencillo y rápido de preparar, soluciones para cuando no hay tiempo.
Una mezcla de sabores deliciosa!!!!!!
ENSALADA DE GARBANZOS ESPECIADOS EN TARRO
INGREDIENTES
para una persona
.1 aguacate o 1/2 aguacate grande
.1/ bote de garbanzos cocidos (unos 200gr) bien lavados
.Canónigos y rúcula o brotes de lechugas
.1 filete d epollo o media pechuga troceada
.1 cebolleta pequeña
.sirope de agave
.1 tomate
.frutos secos (avellanas, nueces , a elección)
Un bote de cristal con cierre hermético o tapa de rosca
ELABORACIÓN
Cortamos el tomate en rodajas o en taquitos, hacemos lo mismo con el aguacate y lavamos bien los vegetales (rúcula).
En sartén hacemos los garbanzos bien lavados con agua y los sazonamos con pimentón y ajo en polvo, les damos unas vueltas para que se doren un poco, reservamos.
Cortamos en daditos el pollo y lo sazonamos con ajo en polvo y pizca de sal y lo hacemos en la misma sartén, reservamos.
Caramelizamos la cebolleta, cortada en juliana, la pochamos un poco en la sartén y le añadimos un chorrito de sirope de agave o miel, le damos unas vueltas, reservamos
Pasamos a montar el bote, abajo colocamos los canónigos o lechuga (según lo elegido), sobre esto ponemos loos garbanzos, el pollo, la cebolleta caramelizada, el tomate y aguacate y acabamos con los frutos secos enteros o machacados en mortero.
Cerramos y a disfrutarlo cuando llegue la hora del almuerzo!!
Todas estas recetas son estupendas.Voy a probar de hacer unas cuantas
ResponderEliminarMe encantan estas recetas.Voy a probar de hacer unas cuantas
ResponderEliminarMe alegro muchísimo, espero que te guste y lo disfrutes!!
EliminarMe alegro muchísimo, espero que te guste y lo disfrutes!!
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