Sabéis ya que
cenar esta noche, pues os dejo dos recetas muy similares para hacer Wrap o
crepes caseros sin cereales, libre de gluten y con las propiedades del garbanzo.
Están hechos con
harina de garbanzo (venta en herbolarios), son geniales para días en los que
hemos tenido mucha actividad física y necesitamos cenar alimentos que repongan
energía.
El garbanzo contiene hidratos de carbono de absorción
lenta, a la vez que muchas vitaminas, minerales y fibra. Además, contienen proteínas, aunque en lo que se refiere a
los ácidos grasos, el garbanzo se caracteriza por los ácidos grasos insaturados
linoleico y oleico, los cuales protegen el organismo del denominado como colesterol alto.
También contienen una importante cantidad de fibra, que
ayuda a regular el tránsito intestinal y es ideal para aquellas personas que
padecen de estreñimiento.
Estos Wraps son mucho más ligeros que
los comprados hechos con harina refinada y cuidado aunque os ponga el paquete
que son integrales, leed los ingredientes, muchas veces apenas llevan harina
integral.
WRAP
DE HARINA DE GARBANZO
Versión 1
Ingredientes para un wrap grande o dos pequeños
·2 cucharadas de harina de garbanzo
·50 ml de claras
·50 ml de agua
·sal (poca), ajo en polvo, orégano
ELABORACIÓN
Todo bien mezclado, podéis
batirlo y a la sartén antiadherente.
Hacer vuelta y vuelta, cuaja
rápido y no se rompe
Yo lo hago en sartén
grandota, lo relleno y lo parto en dos, podéis optar por hacer dos más
pequeños utilizando una sartén más pequeña
Este está relleno de
espinacas crudas, queso untable bajo en grasa, salmón ahumado y lombarda…......ya
veis el resultado …… quedan, que parecen comprados!!
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