Me
gusta, no, mejor, me encanta inventar platos y sobre todo postres, mezclar y
ver que pasa, como cambian los sabores, si pones esto o aquello, las
posibilidades y combinaciones son infinitas y un ejemplo es este Brownie,
cuando lo hice no sabía realmente que sabor iba a tener y al ver el
resultado, fue un ¡Oh dios!! ¡Es increíble!
Un
Brownie súper ligero, lleno de sabor, textura cremosa y sin cereales, sin
gluten, con productos 100% naturales sin excesos y muy saludable, simplemente
maravilloso!!
BROWNIE SIN CEREALES DE ALUBIAS ROJAS O PINTAS Y REMOLACHA
molde de 15 cm
INGREDIENTES
·200 gr de judías o alubias pintas o rojas de bote cocidas y bien lavadas
·50 gr de remolacha cocida
·15 gr de cacao puro en polvo
·25 gr de almendra molida(para versión con gluten y cereal sustituir por 50 gr de copos de avena molidos)
·10 gr de lino molido
·2 ml de aceite de coco derretido o de oliva
·1 plátano maduro pequeño
·50 ml de claras
·50 ml de leche vegetal o animal
·1 cucharilla de bicarbonato o levadura
·Endulzante de elección
·200 gr de judías o alubias pintas o rojas de bote cocidas y bien lavadas
·50 gr de remolacha cocida
·15 gr de cacao puro en polvo
·25 gr de almendra molida(para versión con gluten y cereal sustituir por 50 gr de copos de avena molidos)
·10 gr de lino molido
·2 ml de aceite de coco derretido o de oliva
·1 plátano maduro pequeño
·50 ml de claras
·50 ml de leche vegetal o animal
·1 cucharilla de bicarbonato o levadura
·Endulzante de elección
Para rellenar y decorar
·1 ó 2 puñados de anacardos cortados con cuchillo o triturados en mortero( sustituible por fruto seco)
·mix semillas (pipas de girasol, calabaza, amapola, etc.)
·1 puñado de frambuesas
ELABORACIÓN
Trituramos con batidora todos los ingredientes del bizcocho, probar por si queréis rectificar de dulce, quitar los restos de la batidora.
Añadimos los anacardos y resolvemos bien,
llevamos a un molde apto para horno, si es metálico barnizar con aceite de
oliva (el mío es de silicona).
Decoramos con las semillas y frambuesas, si son congeladas NO descongelar, al
crecer el bizcocho, algunas frambuesas se meterán dentro y otras quedarán fuera.
Llevamos al horno precalentado a 200°, durante 30
min., acabado el tiempo dejar dentro con
el calor residual 10.min más.
Sacar y esperar a que enfríe para desmoldar.
Para consumir, puede ser a temperatura ambiente o
podéis meter en nevera 1 h. y tenéis un budín frío, de ambas formas queda
delicioso.
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