viernes, 5 de mayo de 2017

PESTO DE ESPINACAS VEGETARIANO

La salsa pesto suele gustar a casi todo el mundo, esta que os presento es mucho más saludable que la receta original, que lleva mucho más aceite y se hace con queso, esta receta es apta para vegetarianos y sin lactosa.
PESTO DE ESPINACAS VEGETARIANO
INGREDIENTES
·1 diente de ajo
·1 cucharada de almendra molida
·150 gr de espinacas frescas bien lavadas
·sal
·1 cucharada colmada de levadura nutricional, es opcional
·unas hojas de albahaca fresca o mix de hierbas provenzales
·aceite de oliva, 1 cucharada aprox. o al gusto
·pizca de agua

ELABORACIÓN
Tritura primero el ajo y la almendra molida con el aceite.

Añade el resto de ingredientes, menos el agua y tritura bien hasta hacer una crema o salsa, si lo quieres más disuelto puedes añadir  un poco más de aceite o pizca de agua.

Prueba de sabor y rectifica de sal o especias al gusto.

Conservar en nevera.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...