Pizza de coliflor, de
brócoli, de pollo, son alternativas a la tradicional pizza con base de
cereales, también de quinoa, esta versión que os doy sirve tanto para hacer
pizza como para hacer esta idea para tacos, os aseguro que están deliciosos!!
TACOS SIN CEREALES DE BRÓCOLI
INGREDIENTES
·1 ramillete
o cabeza de brócoli no muy grande
·1 huevo y
75ml de claras
·2 cucharadas
rasas de almendra molida
·1 cucharada
rasa de lino molido
· sal, ajo en
polvo y hierbas provenzales
·1/2 cucharilla
de bicarbonato
ELABORACIÓN
Lavamos bien el brócoli y cortamos en trozos,
vamos a cocerlo en el microondas.
Usamos una vaporera para microondas y
dejamos hacer el bróculi en el microondas a max. potencia unos 3 ó 4 minutos.
Ahora batimos muy bien con batidora todos
los ingredientes, hasta hacer una pasta, sazona al gusto con la sal, ajo en
polvo y hierbas provenzales, acaba de batir.
Coloca un papel vegetal sobre la
bandeja del horno y forma 6 mini pizzas con la mezcla, ve colocando la masa y
con ayuda de una cuchara hacemos la forma redondeada, no los dejes muy finos,
para poder rellenar después en forma de taco.
Deja hacer en el horno precalentado a 190º ó
200º, puede ser calor solo abajo y ventilador o calor arriba y abajo, el tiempo
dependerá de cada horno, en el mío fueron unos 15 min.
Una vez estén cuajados, saca y deja
enfriar un poco para despegarlos del papel vegetal y rellena al gusto.
Yo los rellené de calabacín y espinacas a la
sartén con especias, tomate en crudo y guacamole casero.
TIP: si queréis
hacer pizza, simplemente hacer una sola base, dejar en el horno unos 10min., sacar
poner los toppings y volver a meter en
el horno otros 10 ó 15 min.
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