Y aquí otro desayuno
molón, con harina de centeno muy rica en fibra e hidratos complejos, aunque
podéis utilizar cualquier otra harina.
Este desayuno es genial
para días en los que necesitáis energía, ya sea porque vais a entrenar o porque
tendréis mucha actividad, como post entreno tampoco están nada mal, solo faltaría
un poquito de proteína, así que un poquito de queso batido o requesón, les
vendría genial.
BANANA CHOCO MUFFINS
6 a 8
unidades
INGREDIENTES
·1 huevo
·1 plátano
maduro
·canela al
gusto
·7 gr de
levadura
·10 gr de
cacao desgrasado en polvo
·75 gr de
harina de centeno o cualquier otra
·125 ml de
leche vegetal o animal
·endulzante
de elección
Para decorar
· frambuesas frescas
o congeladas (no descongelar)
·almendra laminada
ELABORACIÓN
Batimos con la batidora el huevo, hasta
espumear un poco.
Añadimos el plátano en trozos y batimos muy
bien hasta hacer una crema, reservamos.
Vamos incorporando los ingredientes por
orden y mezclando con ayuda de las varillas de montar claras o con la misma
batidora.
Repartimos la mezcla en los moldes, aptos
para horno y repartimos unas frambuesas por encima, si las usáis congeladas, no
descongelar, acabamos espolvoreando un poco de almendra molida.
Llevamos al horno precalentado a 185º y
dejamos hacer durante 25 o 30 min. dependerá del horno.
Sacar dejar enfría y desmoldar.
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