miércoles, 1 de febrero de 2017

BANANA CHOCO MUFFINS

Y aquí otro desayuno molón, con harina de centeno muy rica en fibra e hidratos complejos, aunque podéis utilizar cualquier otra harina.
Este desayuno es genial para días en los que necesitáis energía, ya sea porque vais a entrenar o porque tendréis mucha actividad, como post entreno tampoco están nada mal, solo faltaría un poquito de proteína, así que un poquito de queso batido o requesón, les vendría genial.
Espero que os guste la idea y si las hacéis, ¡disfrutadlas mucho!
BANANA CHOCO MUFFINS
6 a 8 unidades
INGREDIENTES
·1 huevo
·1 plátano maduro
·canela al gusto
·7 gr de levadura
·10 gr de cacao desgrasado en polvo
·75 gr de harina de centeno o cualquier otra         
·125 ml de leche vegetal o animal
·endulzante de elección

Para decorar
· frambuesas frescas o congeladas (no descongelar)
·almendra laminada

ELABORACIÓN
Batimos con la batidora el huevo, hasta espumear un poco.

Añadimos el plátano en trozos y batimos muy bien hasta hacer una crema, reservamos.

Vamos incorporando los ingredientes por orden y mezclando con ayuda de las varillas de montar claras o con la misma batidora.

Repartimos la mezcla en los moldes, aptos para horno y repartimos unas frambuesas por encima, si las usáis congeladas, no descongelar, acabamos espolvoreando un poco de almendra molida.

Llevamos al horno precalentado a 185º y dejamos hacer durante 25 o 30 min. dependerá del horno.

Sacar dejar enfría y desmoldar. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...