martes, 4 de julio de 2017

TARTA CRUDIVEGANA DE PIÑA AL LIMÓN Y NECTARINA

Como se nota que es verano y me apetecen cosas fresquitas, sobre todo en el desayuno y sin encender el horno, así que aquí tenéis otra receta vegetariana, muy fácil de hacer y con un sabor delicioso, pero ¡no os dejéis engañar por su aspecto ligero!, ¡llena mucho!.
¡Vamos mi healthy people! ¡A cocinar y a disfrutar! 


TARTA CRUDIVEGANA DE PIÑA AL LIMÓN Y NECTARINA
Molde desmontable de 15 cm.
INGREDIENTES
Para la base
·50 gr de copos de avena
·5 dátiles en rodajas
·40 gr de pipas de calabaza
·1 cucharilla de canela en polvo
·5 ml de aceite de coco derretido
·10 ml de agua
Para el relleno
·30 gr de anacardos remojados en agua caliente min. 30 minutos
·220 ml de piña congelada
·zumo de ½ limón
·4 gotas de stevia líquida (opcional)
Para decorar
·2 nectarinas en rodajas

ELABORACIÓN
Comenzamos triturando todos los ingredientes para la base, hasta hacer una pasta manejable y la llevamos a nuestro molde, vamos aplastando y cubriendo toda la base, con ayuda de una cuchara, subimos la masa por las paredes del molde unos 2  ó 3 cm. o lo que os permita vuestro molde, esto va a depender del tamaño del mismo, reservamos en la nevera.

Seguimos con el relleno, trituramos todos los ingredientes, excepto el agua del remojo de los anacardos, quedará una crema gruesa.

Colocamos la crema en el molde y distribuimos de forma uniforme.

Decoramos con la nectarina en rodajas, llevamos a la nevera y dejamos reposar min. 8 horas, para que cuaje la crema.

Si tenéis mucha prisa por consumirla, se puede introducir en el congelador sin que llegue a congelar,  en este caso decoraremos con la nectarina justo antes de consumir y no antes, para que no se congele.

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