Como se nota que es
verano y me apetecen cosas fresquitas, sobre todo en el desayuno y sin encender
el horno, así que aquí tenéis otra receta vegetariana, muy fácil de hacer y con
un sabor delicioso, pero ¡no os dejéis engañar por su aspecto ligero!, ¡llena
mucho!.
¡Vamos mi healthy
people! ¡A cocinar y a disfrutar!
TARTA CRUDIVEGANA DE
PIÑA AL LIMÓN Y NECTARINA
Molde
desmontable de 15 cm.
INGREDIENTES
Para la base
·50 gr de
copos de avena
·5 dátiles en
rodajas
·40 gr de
pipas de calabaza
·1 cucharilla
de canela en polvo
·5 ml de
aceite de coco derretido
·10 ml de
agua
Para el relleno
·30 gr de
anacardos remojados en agua caliente min. 30 minutos
·220 ml de
piña congelada
·zumo de ½ limón
·4 gotas de
stevia líquida (opcional)
Para decorar
·2 nectarinas
en rodajas
ELABORACIÓN
Comenzamos triturando todos los ingredientes
para la base, hasta hacer una pasta manejable y la llevamos a nuestro molde,
vamos aplastando y cubriendo toda la base, con ayuda de una cuchara, subimos la masa por las paredes del
molde unos 2 ó 3 cm. o lo que os permita vuestro molde, esto va a depender del
tamaño del mismo, reservamos en la nevera.
Seguimos con el relleno, trituramos todos los
ingredientes, excepto el agua del remojo de los anacardos, quedará una crema
gruesa.
Colocamos la crema en el molde y distribuimos
de forma uniforme.
Decoramos con la nectarina en rodajas,
llevamos a la nevera y dejamos reposar min. 8 horas, para que cuaje la crema.
Si tenéis mucha prisa por consumirla, se puede
introducir en el congelador sin que llegue a congelar, en este caso decoraremos con la nectarina
justo antes de consumir y no antes, para que no se congele.
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